Páginas

segunda-feira, 29 de abril de 2019

HAMBÚRGUER FUNCIONAL DE SARDINHA

HAMBÚRGUER  FUNCIONAL  DE  SARDINHA

Ingredientes:
2 latas de sardinha, sem o óleo
1 ovo
1 cenoura grande ralada na parte fina do ralador
1/2 cebola média picada
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de aveia em flocos 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de orégano
1 fio de azeite ou o óleo da sardinha
Sal a gosto

Modo de preparar:
Em uma tigela junte a sardinha escorrida, o ovo, a cenoura, a cebola, a farinha, a aveia e misture bem. Acrescente o cheiro verde, o orégano e tempere com sal a gosto. Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea. Divida a massa em 8 porções e modele os hambúrgueres. Leve ao fogo brando, uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite ou o óleo da sardinha. Frite os hambúrgueres virando-os para que dourem dos dois lados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário