PUDIM DE ABÓBORA COM CALDA DE COCO
Ingredientes:
Pudim:
500 g de abóbora cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Calda de coco:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 g de coco ralado
Modo de preparar:
Pudim: Bata no liquidificador a abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo. Reserve. Coloque o açúcar em uma forma de buraco no meio média e leve, ao fogo baixo, para caramelizar. Despeje o pudim e leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos em forno médio. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme.
Calda de coco: Leve, ao fogo médio, todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos. Deixe esfriar e cubra o pudim. Se desejar, coloque coco ralado ao redor do pudim e sirva.
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