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domingo, 28 de abril de 2019

MINI ABÓBORAS RECHEADA COM CARNE MOÍDA

MINI  ABÓBORAS  RECHEADA  COM  CARNE  MOÍDA

Ingredientes:
1 colher (sopa) azeite de oliva
1/2 cebola picada em cubinhos
1 dente de alho picado
200 g de carne bovina moída
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1/2 maço de salsinha picada
2 abobrinhas de tronco redondas
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva. Coloque a carne moída. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o extrato de tomate, em seguida a salsinha. Misture bem e reserve. Em uma panela, com água fervente, coloque as abobrinhas e deixe cozinhar por 15 minutos. A casca e o miolo devem ficar macios. Cuidado para não se desmancharem. Com o auxílio de uma faca, corte a parte de cima da abóbora e com uma colher, retire as sementes de dentro. Recheie com a carne moída e servir.

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