PASTEL DE CARNE DE SOL COM ABÓBORA
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500 g)
Óleo para fritar
Carne de sol:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500 g de carne de sol dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro verde picado a gosto
Purê de abóbora:
2 colheres (sopa) de manteiga
500 g de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Carne de sol: Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal, cheiro verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve.
Purê de abóbora: Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione a abóbora, o creme de leite, sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
Montagem: Abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.
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