BOLO GELADO DE LARANJA II
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
Margarina e farinha para untar a assadeira
Calda:
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparar:
Massa: Coloque os ovos, o suco de laranja e o óleo no liquidificador. Bata por 3 minutos. Despeje a mistura em uma tigela. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o açúcar. Bata a massa novamente no liquidificador, até obter um resultado homogêneo. O último ingrediente que deve ser adicionado é o fermento em pó. Unte a assadeira com margarina e farinha. Depois, coloque a massa do bolo. Leve o bolo ao forno médio, pré-aquecido a 180°C, por 30 minutos.
Cobertura: Em um recipiente, misture bem o leite condensado e o suco de laranja. Retire o bolo do forno quando ele estiver no ponto (faça o teste do palito para verificar se a massa realmente assou). Faça furos no bolo com um garfo e regue-o com a calda. Leve à geladeira e deixe gelar por 3 horas. Quando o bolo de laranja estiver gelado, retire da geladeira, corte em pedaços médios e passe na calda novamente. Em seguida, passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço de bolo com papel alumínio e conserve na geladeira até a hora de servir.
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