PUDIM DE PÃO COM GOIABADA
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 ovos
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
2 pães franceses amanhecidos sem casca picados
1/2 xícara (chá) de goiabada picada
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Calda: Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar e a água até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de 24 cm de diâmetro e deixe esfriar.
Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a maisena. Espalhe o pão sobre a calda da forma, espalhe os cubos de goiabada sobre os pães e regue com o conteúdo do liquidificador. Deixe descansar por 5 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até dourar e firmar. Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário