BOLO PRESTÍGIO GELADO
Ingredientes:
Massa:
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
100 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de chocolate
1/2 lata de leite condensado
Modo de preparar:
Massa: Bata as gemas com o açúcar, coloque aos poucos o leite com a farinha de trigo, o chocolate e o fermento, por último as claras em neve.
Recheio: Misture tudo e leve ao fogo brando e mexa. Se preferir bem doce, coloque a lata de leite condensado inteira.
Cobertura: Coloque no liquidificador e bata rápido a manteiga. Cubra o bolo e depois de recheado leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário