MINI MORANGA RECHEADA COM SHIMEJI
Ingredientes:
4 mini morangas
200 g de shimeji
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de catupiry
300 g de filé mignon cortado em cubos bem pequenos
1/2 cebola picada
100 ml de creme de leite
50 ml de shoyu
Óleo vegetal
Modo de preparar:
Cozinhe as morangas até ficarem tenras o suficiente para cavar o buraco. Tire o miolo da moranga e reserve. Derreta a manteiga e cozinhe o shimeji nela por cerca de 3 minutos, adicione o catupiry, mexa bem e apague o fogo. Refogue a cebola em um pouco de óleo e doure o filé mignon (azeite não combina muito com o shimeji. Então se não quiser usar óleo vegetal, use manteiga). Adicione então o shoyu fervendo por cerca de 10 minutos. Apague o fogo e adicione o creme de leite. Coloque 2 colheres (sopa) do filé mignon no fundo da moranga e cubra com o shimeji. Leve ao forno por cerca de 10 minutos e sirva.
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