Páginas

quarta-feira, 1 de maio de 2019

BOLO GELADO DE FRUTAS

BOLO  GELADO  DE  FRUTAS

Ingredientes:
Recheio:
3 kiwis sem casca
1 manga sem casca
1 xícara (chá) de cerejas
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Bolo:
2 bolos tipo pullman fatiados sabor laranja

Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pote de geleia de frutas

Modo de preparar: 
Recheio: Coloque as frutas no liquidificador e dê leves pulsadas de forma que as frutas não se desmanchem por completo. Retire do liquidificador e coloque em uma tigela e misture o leite condensado e o creme de leite. 
Montagem: Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de bolo e camadas de creme de frutas, terminando em bolo. Cubra com o chantilly e por cima espalhe a geleia de frutas. Leve ao congelador por 4 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário