ENSOPADO DE CAMARÃO COM TUCUPI E JAMBU
Ingredientes:
500 g de camarão
1 limão
2 maços de jambu
200 ml de água
400 ml de tucupi
1 colher (sopa) de açúcar
4 dentes de alho
1 cebola
1 maço de chicória
1 de pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimenta verde cheirosa
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparar:
Limpe o camarão, lave com limão e tempere com sal. Reserve. Limpe e lave o jambu, deixando os talos. Cozinhe até ficar "al dente". Coe e reserve. Logo em seguida, ferva o tucupi com alho, chicória e água, temperando com açúcar e sal a gosto. Reserve. Em uma panela, frite a cebola, o alho no azeite, e acrescente o camarão, deixando refogar. Acrescente os outros temperos e deixe cozinhar por 5 minutos. Depois, acrescente o tucupi e o jambu, deixando ferver por mais 3 minutos. Sirva quente com arroz branco.
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