Páginas

sábado, 9 de dezembro de 2017

MUFFINS DE COCO

MUFFINS  DE  COCO

Ingredientes:
150 g de farinha de trigo 
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó 
100 g de coco desidratado 
125 g de manteiga derretida 
150 g de açúcar 
1 pacote de açúcar de baunilha 
2 ovos

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno à 180ºC (médio). Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário