MUFFINS DE COCO
Ingredientes:
150 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
100 g de coco desidratado
125 g de manteiga derretida
150 g de açúcar
1 pacote de açúcar de baunilha
2 ovos
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno à 180ºC (médio). Unte com manteiga, 12 forminhas de empadas tamanho médio e arrume-as numa assadeira. Derreta a manteiga e reserve para esfriar um pouco. Junte os ingredientes secos numa vasilha e reserve. Numa outra tigela, bata os ovos levemente. Acrescente a manteiga derretida e mexa. Despeje de uma só vez a mistura líquida sobre a mistura seca. Mexa levemente até que a massa fique totalmente úmida e misturada. Distribua a massa entre as forminhas e asse-as por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem dourados. Desenforme logo que sair do forno e sirva morno ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário