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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ABOBRINHA RECHEADA AOS 3 QUEIJOS

ABOBRINHA  RECHEADA  AOS  3  QUEIJOS

Ingredientes:
2 abobrinhas italianas
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
150 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparar:
Lave a abobrinha e cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar levemente. Deixe esfriar e corte ao meio. Retire as sementes com a ajuda de uma colher pequena e polvilhe com sal e pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, metade do parmesão, a salsa e tempere com sal e pimenta. Recheie a abobrinha com a mistura de queijos e coloque em uma fôrma grande. Polvilhe com o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada com salada de alface e tomate cereja.

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