Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

PEIXE EMPANADO COM MOLHO VINAGRETE

PEIXE  EMPANADO  COM  MOLHO  VINAGRETE

Ingredientes:
Peixe:
6 lombos de cação ou bacalhau fresco
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres (sopa) de leite
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Molho vinagrete:
3 tomates sem sementes em cubos
4 colheres (sopa) de cebola picada
1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
1/3 de xícara (chá) de óleo ou azeite
1/3 de xícara (chá) de água
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Molho vinagrete: Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, os pimentões, o vinagre, o óleo ou o azeite, a água, sal, pimenta, cheiro verde e mantenha na geladeira. 
Peixe: Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo batido com o leite e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida, acompanhado do molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário