Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

FRANGO DE BOTECO

FRANGO  DE  BOTECO

Ingredientes:
1 kg de frango cortado à passarinho
3 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (sopa) de azeite
2 gomos de linguiça defumada e fatiada
1 cebola grande fatiada
100 g de bacon em cubos
Suco de 1 limão
Óleo para fritar

Modo de preparar: 
Tempere o frango com o alho, o limão, o sal, a pimenta e o colorau. Deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve. Aqueça o azeite, em fogo médio doure a calabresa e a cebola. Retire e frite o bacon na mesma panela até dourar. Sirva o frango frito com a calabresa acebolada e polvilhado com o bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário