Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

MANJAR DE AÇAÍ

MANJAR  DE  AÇAÍ

Ingredientes:
Manjar:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
800 ml de água
1 lata de leite condensado
350 g de polpa de açaí

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparar: 
Manjar: Em uma tigela, hidrate a gelatina em metade da água e dissolva em banho maria. Bata no liquidificador com o restante da água, o leite condensado e a polpa de açaí, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas. 
Cobertura: Coloque os ingredientes da cobertura em uma tigela e misture com uma colher. Retire o manjar da geladeira, desenforme e sirva regado com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário