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quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

COLOMBA PASCAL FIT

COLOMBA  PASCAL  FIT

Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento seco ou 45 g de fermento fresco
100 g de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 ovos orgânicos
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de nozes
200 ml de leite de amêndoas
2 colheres (sobremesa) de essência para panetone
250 g de uvas passas
1 colher de sobremesa de emulsificante para pães
Raspas de laranja a gosto

Cobertura:
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
50 g de castanha de caju
2 claras
Essência de amêndoa ou nozes
Modo de preparar:   
Massa: Misture o fermento seco com uma parte da farinha e reserve. Junto todos os ingredientes da massa um por vez e sove a massa delicadamente até soltar das mãos. Faça bolas com a massa em forma própria para a coloma e deixe dobrar de volume.
Cobertura: Misture todos os ingredientes da cobertura e regue toda a superfície da colomba. Jogue as castanhas por cima e leve para assar em forno médio por 50 minutos ou até ficar dourada e firme. Retire do forno e deixe esfriar.
Dica: As castanhas por cima fica a critério de cada um, se desejar depois de frio pode colocar açúcar de confeiteiro também.

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