Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

MINI PIZZAS DE POLENTA

MINI  PIZZAS  DE  POLENTA

Ingredientes:
2 e 1/2 litros de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
200 g de queijo mussarela ralado
4 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal, orégano e manjericão fresco a gosto
Margarina para untar

Modo de preparar: 
Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e sal a gosto e deixe ferver. Acrescente o fubá, mexendo sempre. Deixe em fogo médio e continue mexendo até que desgrude do fundo da panela. Espalhe a polenta em uma fôrma grande untada deixando com 2 cm de altura. Espere esfriar e com a ajuda de um copo, corte as mini pizzas. Distribua as mini pizzas em uma fôrma grande untada e coloque sobre cada uma delas um pouco de queijo, de tomate, de azeitona e de orégano. Leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar. Retire, decore com manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário