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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ISCAS DE FRANGO COM MOLHO DE LIMÃO

ISCAS  DE  FRANGO  COM  MOLHO  DE  LIMÃO

Ingredientes:
Frango:
1 kg de filé de peito de frango em tiras
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de flocos de milho triturados
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Molho de limão:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparar:
Molho de limão: Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente as raspas de limão, a farinha e frite por 2 minutos. Em fogo baixo, despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Retire do fogo, coloque o suco de limão, o queijo e tempere com sal e pimenta. Despeje em uma molheira, polvilhe com raspas de limão e reserve.
Frango: Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de limão. Com um garfo, bata os ovos em um prato. Empane na farinha de trigo, passe pelos ovos batidos e por último nos flocos de milho. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha. Sirva acompanhado do molho e de fatias de limão.

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