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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ISCAS DE FRANGO COM REQUEIJÃO TEMPERADO

ISCAS  DE  FRANGO  COM  REQUEIJÃO  TEMPERADO

Ingredientes:
2 peitos de frango em filés finos
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de molho inglês
1/2 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Corte os filés em tiras grossas e tempere com o shoyu, o alho e o gengibre. Deixe descansar por 1 hora. Passe o frango nos ovos batidos, retire o excesso e passe pela farinha. Em uma frigideira, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite os filés, aos poucos, até dourarem. Escorra sobre papel toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês e o mel. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os filés fritos.

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