Páginas

quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

BISTECA ASSADA NA CERVEJA

BISTECA  ASSADA  NA  CERVEJA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cerveja 
1 xícara (chá) de cheiro verde picado 
2 dentes de alho 
600 g de bisteca de porco (4 bistecas) 
12 mini batata 
2 colheres (sopa) de manteiga
Pimenta do reino branca moída na hora a gosto 
Sal defumado a gosto 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparar:
Lave as bistecas, seque-as e transfira para uma tigela. Tempere com o sal defumado e a pimenta-do-reino. Reserve. Descasque as mini batatas, lave em água corrente e coloque-as na tigela com as bistecas. Descasque o alho e bata no liquidificador com o cheiro verde e a cerveja por 1 minuto. Despeje sobre as bistecas e cubra a tigela com filme plástico. Deixe marinar por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Numa frigideira funda de 25 cm de diâmetro, própria para ir ao forno, coloque as bistecas com as batatas e metade da marinada. Espalhe a manteiga e leve ao forno por 30 minutos, ou até as bistecas dourarem. Retire do forno e sirva. Se preferir, na própria frigideira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário