Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

FILÉ DE MERLUZA AO COCO

FILÉ  DE  MERLUZA  AO  COCO

Ingredientes:
4 filés de merluza
1 colher (sopa) de tempero em pó 
1/2 xícara (chá) de creme de leite
200 ml de leite de coco
100 g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Margarina para untar
Salsa picada para decorar
Arroz com açafrão e salada de folhas para acompanhar

Modo de preparar:
Tempere os filés com o tempero em pó. Disponha em um refratário médio untado. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite de coco, metade do queijo parmesão e espalhe sobre os filés. Cubra com o restante do queijo parmesão, a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Decore com salsa e sirva em seguida acompanhado de arroz com açafrão e salada de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário