Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

FRANGO EMPANADO COM CREME DE MILHO

FRANGO  EMPANADO  COM  CREME  DE  MILHO

Ingredientes:
1 kg de filé de peito de frango
1 colher (sopa) de alho amassado
2 latas de milho verde escorrido
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Tempere o frango com sal, pimenta e o alho. Deixe descansar em um saco plástico na geladeira por 1 hora. Bata no liquidificador o milho, o leite e o caldo de legumes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picado. Despeje o milho batido, sal, pimenta e refogue. Bata levemente os ovos com um garfo. Passe os filés pela farinha de trigo e pelo ovo. Passa pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Deixe escorrer sobre papel toalha. Sirva o frango ao lado do creme de milho, se desejar, acompanhado de arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário