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sábado, 17 de fevereiro de 2018

PAPELOTE DE SALMÃO AO MOLHO DE MARACUJÁ

PAPELOTE  DE  SALMÃO  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ

Ingredientes:
Peixe:
2 filés de salmão com pele 
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino branca a gosto
Arroz integral  e salada de folhas verdes para acompanhar

Molho de maracujá:
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
Polpa de 1 maracujá (rico em triptofano)
Sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar: 
Peixe: Tempere o salmão com o azeite, sal e pimenta. Corte dois quadrados de papel alumínio, coloque um filé em cada um, coloque um ramo de alecrim sobre cada filé, feche o papel- formando um envelope, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. 
Molho de maracujá: Separe algumas sementes da polpa de maracujá para decorar e bata o restante das sementes com a polpa, sal, pimenta e a água no liquidificador. Coe e transfira para uma panela. Junte a maisena e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Adicione as sementes reservadas, retire o peixe do forno, abra o papel alumínio, retire o alecrim e regue com o molho de maracujá. Sirva em seguida, acompanhado de arroz integral e salada de folhas verdes.

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