Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

PEIXE ASSADO NO LEITE DE COCO

PEIXE  ASSADO  NO  LEITE  DE  COCO

Ingredientes:
2 batatas grandes descascadas em fatias de 1,5 cm
1 pimentão verde médio sem sementes fatiado
2 tomates maduros e firmes fatiado
6 postas de cação
1 colher (sopa) de azeite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Misture com o pimentão, o tomate, tempere com sal e pimenta. Tempere o peixe com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa com o azeite, em fogo alto, e doure 2 postas de cada vez. Coloque em um recipiente grande e espalhe os legumes. Regue com o leite de coco e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário