Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

QUIBE DE FORNO DE ABÓBORA

QUIBE  DE  FORNO  DE  ABÓBORA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de trigo para quibe
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
1 cebola picada
1 xícara (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina para untar

Modo de preparar: 
Em uma tigela, coloque o trigo, a água e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em um refratário de 30 cm de diâmetro untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário