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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ROLINHOS DE CENOURA COM CREAM CHEESE E ERVAS FINAS

ROLINHOS  DE  CENOURA  COM  CREAM  CHEESE  E  ERVAS  FINAS

Ingredientes:
200 g de cenoura
150 g de cream cheese
1 pitada de alho em pó
1 colher (sobremesa) de ervas finas
50 g de farinha de trigo
3 ovos com as gemas e claras separadas
1 colher (café) de fermento em pó
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Cozinhe-as em água fervente com sal durante 20 minutos. Ao final deste tempo, amasse-as grosseiramente como um purê e reserve. Em uma tigela, bata as gemas dos ovos com um garfo e misture com a farinha e o fermento. Acrescente então o purê de cenouras e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à purê de cenoura. Separe uma assadeira grande e cubra com papel manteiga. Então, espalhe a massa de cenoura por cima, de forma que fique com uma espessura fina. Se for necessário, divida a massa em outras assadeiras ou refaça o processo até que ela termine. O importante é não deixar a massa com espessura grossa. Leve ao forno à 180°C por 10 minutos, até que esteja bem cozida e levemente dourada. Depois de assada, espere a massa esfriar e desenforme-a sobre um pano de prato e retire o papel manteiga com cuidado. Em seguida, passe um rolo de macarrão sobre a massa para deixá-la mais fina, lisa e maleável. Em uma tigela, misture o cream cheese com o alho em pó e as ervas finas. Se quiser, acrescente algumas gotas de limão. Espalhe a pasta por cima da massa de cenoura e enrole como um rocambole, no sentido do comprimento. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de servir. Sirva fatiado em rodelas médias.

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