Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

PEIXE EMPANADO AO CREME DE ESPINAFRE

PEIXE  EMPANADO  AO  CREME  DE  ESPINAFRE

Ingredientes:
Peixe:
4 filés de peixe branco (tilápia, saint peter, merluza)
1 dente de alho amassado
2 ovos batidos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar

Creme de espinafre:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de noz moscada
2 xícaras (chá) de leite
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com o alho e sal. Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Para o creme, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, polvilhe a farinha, o sal, a noz moscada e misture. Acrescente o leite e mexa até engrossar. Desligue o fogo, adicione o espinafre, o parmesão, mexa e despeje sobre os filés de peixe. Se desejar, sirva com uma porção de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário