Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

PASTEL DE BRIGADEIRO

PASTEL  DE  BRIGADEIRO

Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
3 colheres (sopa) de água
1 pitada de sal
Óleo para fritar

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparar:
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e abra com um rolo até ficar fina. Reserve. 
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo, até desgrudar do fundo da panela e engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa em quadrados, distribua o recheio e feche, apertando as bordas com um garfo. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário