Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

CANUDO DE POLENTA

CANUDO  DE  POLENTA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá peneirado
800 ml de caldo de frango
1 cebola pequena ralada
3 tomates sem pele sem sementes picados
2 dentes de alho
1 ramo de manjericão
1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparar:
Em uma panela, doure a cebola com a metade do azeite. Junte o caldo de frango. Em seguida acrescente o fubá, mexendo sem parar. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um bowl fundo. Nivele com uma espátula e deixe esfriar. Em outra panela faça o molho de tomate, colocando o restante do azeite. Junte o alho, os tomates e o manjericão. Tempere com sal e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. Com um aro pequeno corte as porções de polenta. Use um aro menor para extrair o miolo de cada porção. Recheie os canudos de polenta com o molho de tomate. Decore com folhas de manjericão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário