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quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

FRANGO ACEBOLADO NO MOLHO DE VINHO

FRANGO  ACEBOLADO  NO  MOLHO  DE  VINHO

Ingredientes:
1 frango em pedaços

1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
6 cebola grandes cortadas em rodelas finas
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 colher (sobremesa) de amido de milho (maisena)
Salsa ou salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Acrescente o açúcar, misture bem, e sem parar de mexer, cozinhe até o açúcar desmanchar. Junte a cebola, continue mexendo até murchar totalmente. Despeje o vinho e cozinhe em fogo brando até o frango ficar macio. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e cozinhe até o caldo engrossar levemente. Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

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