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sábado, 17 de fevereiro de 2018

TORTA DE MANDIOQUINHA E FRIOS

TORTA  DE  MANDIOQUINHA  E  FRIOS

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
2 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 xícaras (chá) de frios de sua preferência picados
Sal a gosto
Margarina para untar

Modo de preparar:
No liquidificador, bata a mandioquinha, o caldo de galinha, o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, sal, a farinha, a maisena e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de 20 cm x 30 cm untada. Espalhe os frios sobre a massa e, com um garfo, misture com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva.

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