Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

PASTELZINHO DE ABÓBORA COM CARNE SECA

PASTELZINHO  DE  ABÓBORA  COM  CARNE  SECA

Ingredientes:
30 discos de massa pronta para pastel pequeno
Óleo para fritar

Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de abóbora madura descascada em cubos
1/2 xícara (chá) de carne seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos pingando água ou até a abóbora amaciar e secar. Tire do fogo, misture a carne e o cheiro verde e deixe esfriar. Estenda a massa sobre um prato e umedeça a borda com água. Coloque uma colher (chá) de requeijão e por cima o refogado. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário