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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

PEIXE COM CROSTA DE AMÊNDOAS

PEIXE  COM  CROSTA  DE  AMÊNDOAS

Ingredientes:
4 postas de pintado com aproximadamente 200 g cada
1/3 de xícara (chá) de amêndoas em lâminas
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de orégano fresco picado
Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e disponha em uma fôrma. Em uma vasilha, misture as amêndoas, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas de limão e o orégano. Amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Cubra o peixe com a mistura, apertando ligeiramente para grudar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.

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