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sábado, 17 de fevereiro de 2018

PEIXE AO MEL

PEIXE  AO  MEL

Ingredientes:
4 filés de pescada branca
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira larga e grossa, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não quebrar. Coloque em um travessa e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, doure o dente de alho. Acrescente o mel, a mostarda e a maisena dissolvida no suco, mexendo até engrossar. Tempere com sal e pimenta. Sirva o peixe regado com o molho e, se desejar, acompanhado de legumes cozidos no vapor.

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