Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

MINI QUIBE COM QUATRO QUEIJOS

MINI  QUIBE  COM  QUATRO  QUEIJOS

Ingredientes:
500 g de trigo para quibe
700 g de carne moída
1 cebola picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar

Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícaras (chá) de catupiry

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 1 hora. Escorra, apertando com as mãos para sair todo o líquido. Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o recheio entre elas e feche, modelando os quibes. Leve à geladeira por 30 minutos. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e, se desejar, sirva acompanhado de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário