ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TRÊS QUEIJOS
Peixe:
800 g de filé de pescada em tiras
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho 3 queijos:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo mussarela ralado
100 g de queijo provolone ralado
1/2 caixa de creme de leite
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Peixe: Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
Molho 3 queijos: Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até dourar. Adicione o leite e ferva. Acrescente os queijos, o creme de leite e orégano, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida com o peixe.
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