Páginas

sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

BISTECA ACEBOLADA COM MANDIOCA

BISTECA  ACEBOLADA  COM  MANDIOCA

Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco
2 dentes de alho picado
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de mandioca cozida e fria
4 cebolas em rodelas grossas
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de salsa picada
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Tempere a carne com sal, pimenta, o alho e o suco de limão e deixe descansar por 1 hora. Em uma frigideira antiaderente, frite a bisteca por 3 minutos de cada lado no azeite. Coloque em um refratário e reserve no forno quente, porém desligado. Em outra panela, aqueça em temperatura alta, óleo suficiente para que a mandioca afunde, frite até dourar e escorra em papel absorvente. Polvilhe com sal e reserve. Na mesma panela em que fritou a carne, coloque a cebola e frite por 2 minutos em fogo médio. Adicione o vinagre e tempere com sal. Despeje a cebola sobre a carne, polvilhe a salsa sobre a carne e a mandioca e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário