Páginas

quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

PÃO ÁRABE DE MICRO ONDAS

PÃO  ÁRABE  DE  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
10 g de fermento biológico seco
300 ml de água morna 
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
50 ml de óleo
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparar:   
Em uma tigela grande, dissolva o fermento seco na água morna. Logo em seguida adicione o açúcar, o sal, o óleo, e misture bem. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e sove bem a massa. Deixe a massa dentro de uma tigela coberta com pano por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em bolinhas iguais e faça discos não muito finos com auxílio de um rolo. Coloque um disco no prato do micro ondas e leve por 30 segundos em potência alta. Em seguida, vire o disco e leve por mais 30 segundos na mesma potência. Repita o processo com o restante dos discos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário