Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

MINI QUIBE COM QUEIJO CREMOSO

QUIBE  DE  FORNO  AOS  QUATRO  QUEIJOS

Ingredientes:
250 g de trigo para quibe
1 envelope de caldo de carne em pó
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cebola picada
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
500 g de carne moída
2 xícaras (chá) de cream cheese
Sal e pimenta síria a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Coloque o trigo em uma tigela e despeje o caldo de carne dissolvido na água. Deixe descansar por 1 hora. Escorra e esprema em uma peneira para retirar o excesso de água. Reserve. No liquidificador ou processador bata a cebola e a hortelã até virar uma pasta. Em uma tigela, misture o trigo reservado, a carne moída e o tempero batido. Tempere com sal e pimenta síria. Abra pequenas porções na mão úmida, recheie com 1 colher (chá) de cream cheese e modele min quibes. Frite, aos poucos, em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário