Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

MINI QUIBE RECHEADO

MINI  QUIBE  RECHEADO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 xícara (chá) de água quente
500 g de carne moída
1/2 cebola ralada
2 xícaras (chá) de coalhada seca
1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
Sal, azeite, pimenta síria e hortelã picado a gosto
Manteiga para untar
Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até a água secar. Esprema para retirar o excesso de água, misture com a carne, a cebola, sal, azeite, pimenta e hortelã. Forre 10 forminhas de empadas untadas com a massa de quibe, formando copinhos. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e deixe amornar. Desenforme, preencha os quibes com a coalhada, cubra com a geleia e decore com hortelã. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário