Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

PEIXE Á PARMEGIANA COM BATATA DORÊ

PEIXE  Á  PARMEGIANA  COM  BATATA  DORÊ

Ingredientes:
6 filés de pescada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
200 g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Óleo para fritar

Acompanhamento:
4 batatas cozidas em cubos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de ervas frescas (alecrim, salsinha, tomilho, cebolinha)
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e depois empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel toalha. Transfira para um refratário, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Aqueça uma frigideira com a batata e a manteiga e frite até dourar. Adicione o alho, as ervas, sal e pimenta e frite rapidamente. Sirva acompanhando o peixe à parmegiana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário