ESPETINHO DE LINGUIÇA E QUEIJO COALHO
Ingredientes:
Espetinho:
500 g de de queijo coalho em cubos de 3 cm
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas de 2 cm
1 colher (sopa) de azeite
Molho de alho:
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de sal
1/3 de xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de azeite
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparar:
Molho de alho: Bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
Espetinho: Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco. Aqueça uma grelha e unte com azeite. Doure os espetinhos de ambos os lados e coloque em uma travessa. Sirva com o molho de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário