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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ISCAS CROCANTES DE PEIXE COM MOLHO DE ERVAS

ISCAS  CROCANTES  DE  PEIXE  COM  MOLHO  DE  ERVAS

Ingredientes:
Peixe:
1 kg de filé de tilápia, pescada branca ou cação em tiras
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de milho tipo sucrilhos sem açúcar triturados
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Molho de ervas:
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, orégano, coentro, manjericão, cebolinha, manjerona)
1 dente de alho
1/3 de xícara (chá) de leite gelado
1 colher (chá) de vinagre de vinho branco ou maçã
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Molho de ervas: Coloque no liquidificador as ervas, o alho, o leite, o vinagre, sal e pimenta. Bata até homogeneizar e sem parar de bater, adicione o óleo em fio até emulsificar e ficar cremoso. Transfira para uma tigela e mantenha na geladeira. 
Peixe: Tempere o peixe com sal e pimenta. Bata ligeiramente os ovos em um prato fundo. Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e por último nos flocos de milho triturados. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado do molho.

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