Páginas

sábado, 17 de fevereiro de 2018

CAÇÃO AO FORNO COM LEGUMES

CAÇÃO  AO  FORNO  COM  LEGUMES

Ingredientes:
1 kg de cação em postas
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
4 dentes de alho picados
500 g de batata em rodelas
1 pimentão amarelo em tiras
1 cebola em rodelas
1 talo de alho poró fatiado
300 g de tomate cereja fatiado
100 g de azeitona preta
Rodelas de 1 limão
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para untar e regar

Modo de preparar:
Tempere o peixe com o suco, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado e, por cima, faça uma camada com as batatas. Regue com azeite, tempere com sal e, sobre elas, coloque o peixe temperado. Cubra com o pimentão, a cebola, o alho poró, o tomate e a azeitona. Regue com mais azeite, polvilhe com sal e cubra com as rodelas de limão. Cubra com mais papel manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva em seguida regado com mais azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário