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sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

ISCAS DE TILÁPIA À MILANESA COM MOLHO DE LIMÃO

ISCAS  DE  TILÁPIA  Á  MILANESA  COM  MOLHO  DE  LIMÃO

Ingredientes:
6 filés de tilápia em tiras
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1/3 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos batidos
Suco de 2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Peixe: Em uma tigela, tempere as tiras de tilápia com sal e pimenta. Misture metade das raspas de limão com a farinha de rosca e reserve. 
Molho de limão: Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe com a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo. Dissolva o caldo de legumes na água e despeje, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, misture o suco, as raspas restantes e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar e reserve na geladeira. Passe o peixe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca reservada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhada do molho.

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