CARNE ASSADA COM MOLHO DE NOZES E ALCAPARRAS
Ingredientes:
Carne:
4 colheres (sopa) de azeite
1 peça de filé mignon limpa sem cordão (1 kg e 200 g)
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de nozes e alcaparras:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de alcaparras
1/2 xícara (chá) de nozes
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
Modo de preparar:
Carne: Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e doure a carne de todos os lados sem furar. Transfira para uma assadeira, tempere com sal e pimenta e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe amornar e fatie.
Molho de nozes e alcaparras: Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Regue a carne e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário