Páginas

quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

PÃO DE CASCA DE BANANA II

PÃO  DE  CASCA  DE  BANANA  II

Ingredientes:
3 bananas com casca em rodelas
1 xícara (chá) de água morna
1 ovo inteiro
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 garrafinha de leite de coco morno
10 g de fermento biológico seco instantâneo
600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
200 g de farinha de trigo integral
1 pitada de sal rosa
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:   
Triture as bananas com a água morna no mixer ou no liquidificador até ficar uma pasta grossa. Reserve. Em uma vasilha, misture as farinhas com o sal, açúcar e o fermento. Na batedeira, coloque a banana batida, com o ovo, o óleo de coco e vá acrescentando a farinha aos poucos intercalando com o leite de coco. Bata por uns 3 minutos, até ficar homogêneo. Transfira para uma travessa polvilhada com farinha e deixe crescer por cerca de 30 minutos, coberto com um pano de prato. Depois desde tempo, transfira a massa para uma assadeira untada e polvilhada e deixe crescer novamente. Asse em forno pré aquecido, na temperatura de 230ºC por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar sobre uma grelha e corte somente quando estiver frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário