Páginas

quarta-feira, 22 de maio de 2019

BATATA ASSADA COM GORGONZOLA

BATATA  ASSADA  COM  GORGONZOLA

Ingredientes:
8 batatas médias
2 latas de creme de leite
200 g de queijo gorgonzola
50 g de azeitonas pretas
1 limão 
Pimenta do reino, sal, bacon e manteiga a gosto

Modo de preparar:
Envolva as batatas com a casca em papel alumínio e coloque-as no forno (temperatura média a alta) até que fiquem assadas. Num recipiente, coloque o conteúdo de uma lata de creme de leite e esprema o suco de um limão. Misture com o auxílio de uma colher. Após, corte o queijo gorgonzola em pedaços médios, junte à mistura e amasse bem com a ajuda de um garfo até ficar homogêneo. Bata num recipiente diverso por cerca de 2 minutos o conteúdo da outra lata de creme de leite. Incorpore a mistura feita anteriormente. Por fim, adicione as azeitonas pretas, a pimenta do reino e sal a gosto. Corte ao meio a batata assada, passe uma fina camada de manteiga e coloque uma generosa quantidade do molho de gorgonzola por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário