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terça-feira, 21 de maio de 2019

BOLINHO DE MILHO E PIMENTÃO

BOLINHO  DE  MILHO  E  PIMENTÃO

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1/2 pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho verde com água
1/2 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 ovo para empanar
1 colher (sopa) de água para empanar
Fubá para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em fogo médio, aqueça uma panela com a margarina e refogue o pimentão por 3 minutos.  Adicione o milho com a água, a água e o caldo de galinha. Deixe levantar fervura e despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar do fundo da panela. Desligue e deixe amornar.Misture o queijo, transfira para uma superfície lisa e sove por 10 minutos ou até ficar liso. Leve à geladeira por 30 minutos. Retire, modele os bolinhos, passe pelo ovo e a água batidos com um garfo e em seguida pelo fubá.Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.Se desejar, sirva acompanhado de ketchup e decore com folhas de manjericão.

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