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quarta-feira, 22 de maio de 2019

FRANGO COM QUIABO E TOMATE

FRANGO  COM  QUIABO  E  TOMATE

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxa de frango sem pele
2 envelopes de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de quiabo picado
2 xícaras (chá) de água quente
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere as sobrecoxas com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, e doure o frango. Reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate por 3 minutos. Junte o quiabo, regue com o suco de limão e refogue por 2 minutos. Volte o frango para a panela, junte a água, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, tempere com sal, pimenta e sirva.

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